Connectez-vous
AFISO
Congrès AFISO 2020 : Toutes les informations


L’Hôpital Erasme recherche un infirmier-chef de service adjoint (H/F) pour le service de stérilisation centrale

L’Hôpital Erasme recherche un infirmier (H/F) pour le service de stérilisation centrale

La Klinik St Josef (Saint-Vith) engage infirmiers et sages-femmes

Le Centre Hospitalier de Wallonie Picarde de Tournai recherche des Infirmiers spécialisés en soins péri-opératoires ou infirmières pour les blocs opératoires

Le CHU Ambroise Parée recrute des (H/F) : infirmiers au bloc opératoire (16 salles) et en salle de réveil

La Clinique Saint-Luc (Bouge) recherche (h/f) des infirmiers spécialisés en soins péri-opératoires bloc op / hospi de jour chirurgical

La Clinique CHC MontLegia de Liège recherche un (m/f) adjoint à la direction du département des soins infirmiers en charge des services péri-opératoires

Le CHIREC - Site DELTA - recrute un (m/f) infirmier cadre de proximité pour le service de stérilisation

Une assurance professionnelle avantageuse pour les membres (plus de 50 % de réduction)


Pour recevoir la newsletter


LIEN DIRECT VERS LE SITE DE L'EORNA



RECHERCHE










Souper - Conférence du vendredi 18 mars : Programme, menu et inscription



Adresse du Souper - Conférence

Van Der Valk Congres Hotel Mons

7, Avenue Mélina Mercouri - c'est juste en face du MICX
7000 Mons
Tél : +32 (0) 65.39.02.07
Web : www.hotelmons.eu
Email : hotelmons@valk.com

Horaire


Menu

Vous avez le choix entre deux menus. Durant le souper, vins, bières au fut, eaux, softs et jus sont compris. A partir de minuit, le bar de la salle devient payant aux participants.

Merci de formuler votre choix de menu sur le formulaire d'inscription.

Menu 1
  • Apéritif
  • Entrée : Tartare de bœuf au foie gras, tuile croustillante au parmesan et mesclun
  • Plat : Veau en croute de spéculoos, crème légère au cognac, légume croquant et pomme de terre grenaille au gros sel
  • Dessert : Buffet dessert et pièce montée
  • Buffet café

Menu 2
  • Apéritif
  • Entrée : Aumônière croustillante de noix de St Jacques
  • Plat : Filets de bar au pesto vert, légumes confits et pomme de terre grenaille au gros sel
  • Dessert : Buffet dessert et pièce montée
  • Buffet café

Inscription

Le prix d'inscription au Souper - Conférence est de 75 euros par personne.
Certains partenaires commerciaux invitent des participants. Prenez contact avec eux !

Cliquez ici pour vous inscrire

Lu 555 fois