Connectez-vous
AFISO

Le Centre Hospitalier Régional de la Haute Senne recrute des infirmiers bacheliers (H/F/X) pour le bloc opératoire et d’autres profils

Le Centre Hospitalier Régional Sambre et Meuse engage des (H/F/X) infirmiers bacheliers / brevetés pour plusieurs de ses services sur ses deux sites

Les Cliniques universitaires Saint-Luc recrutent un (h/f) infirmier chef de service pour la filière quartier opératoire

Les Hôpitaux Iris Sud recherchent des infirmiers (h/f) pour le Quartier Opératoire d’Etterbeek-Ixelles et Molière Longchamp et pour la One Day d’Etterbeek-Ixelles

L’institut Jules Bordet engage infirmier (m/f) bachelier pour le quartier opératoire

Le CHU Saint-Pierre (Bruxelles) engage un(e) Infirmier(ère) bachelier(ère) pour le quartier opératoire (h/f/x)

Clinique Saint-Jean - Emploi vacant d'infirmier instrumentiste (m/f) pour le service de Chirurgie Cardiaque

Le CHU Saint-Pierre (Bruxelles) engage un(e) infirmier(ère) bachelor ou SIAMU pour la salle de réveil

La Clinique Saint-Luc (Bouge) recherche (h/f) des infirmiers spécialisés en soins péri-opératoires bloc op / hospi de jour chirurgical

La Klinik St Josef (Saint-Vith) engage infirmiers et sages-femmes

Une assurance professionnelle avantageuse pour les membres (plus de 50 % de réduction)


Pour recevoir la newsletter


LIEN DIRECT VERS LE SITE DE L'EORNA



RECHERCHE










Un traiteur BIO pour le congrès AFISO 2017



Biorganic Factory, la gastronomie bio à votre service

Trois talents se sont associés pour nous proposer un concept dans l’air du temps : un service traiteur événementiel bio, éthique et en parfaite adéquation avec les principes du Développement Durable.

Pour manger mieux.
Pour retrouver le goût et la saveur des aliments.
Pour valoriser des produits locaux issus de l’agriculture biologique.
Pour respecter la nature, notre planète et notre santé.
Pour donner à votre événement un label de qualité éthique et responsable.

Biorganic Factory nous propose une offre basée exclusivement sur des produits 100 % bio et de saison. Toutes leurs préparations sont faites maison.

Accueil café de 07h00 à 08h30

Café bio Fair trade
Assortiment de thé bio et fair trade : thé vert, infusion, …
Lait et sucre bio et stevia
Jus de fruits variés Pajottenland
Eaux plate et pétillante Chaudfontaine/Spa
Assortiment de mini viennoiseries (1,5 Pc/pers)

Walking Lunch de 12h00 à 13h30

Assortiment de ‘Healthy’ sandwiches – ¼ de baguette / personne
8 types de sandwiches différents - 4 pcs/pers. (sésame, pavot, graines de tournesols)
Américano au tofu – tomates
Salade de lentilles - brasica
Gouda – roquette - moutarde
Purée de carottes – brasica mix - concombre
Filet de poulet – tapenade d’olives noires
Seitan au curry – tomates cerise
Jambon fromage crudités de saison
Courgettes grillées, jambon cru Ganda, huile d'olives, pignons grillés
Crème de potimarrons – pousses germées
Fromage de brebis belge – paprika – raisins secs
Tomatine – concombre

Desserts :
Assortiment de mini plaisirs sucrés
2 sortes - 1 pc/pers.
Assortiment de mini tartelettes
Pannacotta coulis de fruits de saison
Brownies et mascarpone
Profiteroles

Boissons pendant le lunch :
Thé glacé maison au citron et menthe fraîche
Soft variés Isis et Oxfam
Eaux plate et pétillante Chaudfontaine/Spa
Café, thé

Pause-café de 15h00 à 15h30

Café bio Fair trade
Assortiment de thé bio et fair trade : thé vert, infusion, …
Lait et sucre bio et stevia
Jus de fruits variés Pajottenland
Eaux plate et pétillante Chaudfontaine/Spa
Soft variés Isis et Oxfam
Assortiment de cakes

OPEN BAR Permanent de 08h00 à 16h30

Self and serving Service

Café bio Fair trade
Assortiment de thé bio et fair trade : thé vert, infusion, …
Lait et sucre bio et stevia
Eaux plate et pétillante Chaudfontaine/Spa
Eaux aromatisées fait-maison

Toutes les préparations de soupes, salades et certains desserts sont sans gluten. Pour obtenir une variation de pain/sandwiches sans gluten, merci de le signaler lors de votre inscription ou par email à S. Straet

Lu 326 fois

Dans la même rubrique :